?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжение...Позор!
Аниме
elffoxi

Руководители:

Заместитель Премьер-министра РТ З.Р. Валеева

Исполняющий обязанности Министра образования РТ Д.М.Мустафин

Директор Историко-просветительского фонда «Ватан» И.Ю.Протащук

Организаторы:

Руководитель отдела Министерства образования и науки РТ Т.Т.Федорова

Руководитель отдела Министерства культуры РТ Г.Р. Гиззатова

Заведующая лабораторией культурно-историчиских, семейных основ воспитания отдела феноменологии, социализации и личного роста детей и молодежи  Федерального института развития образования Х.Т.Загладина

Начальник отдела по связям с общественностью Национального мкзей РТ Э.Э.Шайхутдинов

Директор СШ №39 г.Казани Г.А. Назипова

Заместитель директора Историко-просветительского фонда «Ватан» Ч.А. Максимова

Ну что ж 27 марта. Время проведения заключительного заседания конференции 10-12.30….Все началось только в 11….Это во первых, но за это время я успела опросить многих участников этой конференции..все однозначно сходятся на мнение, что организация этой конференции(если так ее можно назвать)  ужасная! Ну не будем идти по - мелочам, перейдем к сегодняшнему дню.

Как уже написано выше концерт начался только в 11.00, но это еще полбеды! Ведь опять как вчера трепались всякие тетеньки и дяденьки (честно говоря, первое время их зал пытался слушать, но извиняюсь, они, что испытывали наше терпение)! Потом включили проектор..и что же вы хотите? Думаете, показывали нам презентацию?  Нет, сделали то, что уже может сделать ребенок в классе 5! А может, и младше…тупо скачали всякую национальную музыку, картинки, музыку запустили в проигрыватель, а картинки нажали кнопочку «показ слайдов». И это развитые технологии!!? Ладно, это мелочи.…Через полтора-два часа, наконец-то закончилась болтовня и перешли к вручению грамот. И что же нам объявляют!? Что людей приехало больше чем приглашали! Такое вообще вообразимо?.. (похоже что да)..В результате, вместо обещанных 3  книг вручали 2…и еще некоторым участникам НЕ  хватило этих самых ГРАМОТ! Эти участники очень сильно расстроились (еще бы столько протерпеть). Ну..про 1-3 места я уже говорить даже не буду, все итак понятно, первые места вручали студентам..и т.д. чем ниже место, тем соответственно младше класс..но 5-6 вручались за оригинальность. Хотя одна девочка из 4 заняла 3 место! А, да, кстати, грамоты вручались не подписанные! И перед вручением организаторы и там была одна из руководителей, вручали (как получается) сами себе грамоты! Как бы, ах, какие мы молодцы! (Да не они молодцы, а мы, за то, что их терпели) Спрашивая у участников, понравилась ли им конференция?  Большинство просто сказали: «Мы больше в Казань, ни на какие конференции, НЕ приедем»!

И меня больше всего злит, не сами подкупные места и т.д, а то, что эти организаторы и руководители «пустили пыль в глаза» и опозорили Казань!(Ну возможно не именно Казань, а может даже и РТ). Эта была жуткая и ужасная конференция, которая полностью провалилась!


  • 1
эх молодо зелено... всё бы вам охаивать!
грамот видите-ли не дали, а кому хватило, то не подписанные - да вы радоваться должны, что вас на такую крутую тусню вообще пустили, вам Таких крутых челов показали, а вы охаиваете!!!

:)
а это тебе привет от меня: http://www.it-tat.ru/news/republic/?ID=587 (я тама второй день добавил, а сейчас ищу материал про ЭТО на сайте минобра, найду тоже выложу на сайт со ссылкой на твои записи)

P.S. прошло 10 минут... сайт mon.tatar.ru у меня через МегаХрюн открываться не хочет :(

Честно, я бы вообще не приходила бы на эту "тусу" было, как на дискотеке:)

бум надеяться, что организаторы читают IT-Tat.Ru, тем более я вчера минобровцам ссылочку кинул, и больше такой лажи они допускать не будут.
а про дискотеку, это сильно :)

Да..надеемся..тем более (как сказали) 3я конференция прошла отлично:).
Сильно, зато правда...^_^

Спасибо огромное за подарок:) И еще, ведь любая конференция нацелена на то чтобы обсуждать, слушать, делится...а тут..слушать участников не получилось, времени не было...^_^ и слушали мы одно и тоже...что рады...это можно прочитать и на официальных сайтах:)

  • 1